Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Политика  \\ Мелитопольские королевы красоты: наши землячки одержали победу в конкурсе красоты

Мелитопольские королевы красоты: наши землячки одержали победу в конкурсе красоты

Королевы красоты Украины живут в Мелитополе. Две воспитанницы модельного агентства «Сильвер Стар» стали победительницами конкурса «Королева красоты Украины». Девочки приехали с конкурса полные впечатлений и новых идей. С мелитопольскими красавицами общалась наш корреспондент Олеся Груснёва.

Конкурс «Королева красоты Украины-2015» проходил в феврале в Днепропетровске. В нём приняли участие более 30-ти конкурсанток из Харькова, Полтавы, Львова,  Донецка и других городов нашей страны. Мелитополь представляли воспитанницы модельного агентства «Сильвер Стар» 5-летняя Виктория Мамонтова и 12-летняя Дарина Исаева.  В течение трёх дней  красавицы знакомились, репетировали, делились опытом участия в конкурсах красоты, посещали достопримечательности Днепропетровска. На конкурсе участницам предстояло три выхода на сцену: в зимних нарядах, карнавальных костюмах и вечерних платьях. О себе красавицы рассказывали в творческом конкурсе «Визитка».  Дарина Исаева стала обладательницей гран-при конкурса в своей возрастной категории.

Дарина Исаева (победительница конкурса «Королева красоты Украины»): « Это уже был мой 4-й конкурс, мне очень помогают уроки в «Сильвер Старе»: актёрское мастерство, дефиле. Благодаря этому я и победила»

Самая маленькая участница конкурса Виктория Мамонтова покорила членом жюри своим обаянием и умением уверенно держаться на сцене. Виктория стала обладательницей титула « Первая принцесса красоты Украины 2015».

Виктория Мамонтова (победительница конкурса «Королева красоты Украины»): « У Меня был красивый костюм Снегурочки и Мини-Мауса»

Мелитопольские красавицы были награждены дипломами, в подарок от организаторов конкурса девочки получили мягкие игрушки, наборы детской косметики, а также сертификаты на участие в открытом профессиональном конкурсе «Топ-модель интернешнл».