Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Правопорядок  \\ Уголовноге дело, в котором Сергей Вальтер выступал обвиняемым было перенесено на 2 марта

Уголовноге дело, в котором Сергей Вальтер выступал обвиняемым было перенесено на 2 марта

На четверг, 26 февраля, было назначено очередное пленарное заседание сессии горсовета. Но всязи со смертью Сергея Вальтера, оно перенесено., сообщается на сайте исполкома. На 25 февраля было назначено очередное слушание уголовного дела, в котором Сергей Вальтер выступал обвиняемым. Но в связи с кончиной Сергея Вальтера слушание было перенесено на 2 марта. Напомним, сторона обвинения просила у суда 14-ти лет лишения свободы для Сергея Вальтера.

На 25 февраля было назначено очередное слушание уголовного дела, в котором Сергей Вальтер выступал обвиняемым. Но в связи с кончиной Сергея Вальтера слушание было перенесено на 2 марта. Напомним, сторона обвинения просила у суда 14-ти лет лишения свободы для Сергея Вальтера.  

 

В милиции Запорожской области подтвердили факт гибели мэра Мелитополя Сергея Вальтера, сведения о том, что он найден мертвым, внесены в реестр по признакам ч.1 ст 115 УК Украины «Умышленное убийство»

 


Веб-камера
Перейти к веб-камере
Площадь "Победы"