Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ ЖКХ  \\ Коммунальные будни

Коммунальные будни

Работники киевской компании будут обновлять разметку на мелитопольских дорогах, КП «Чистота» будет грейдировать грунтовые дороги и восстанавливать внутридворовые территории, а сейчас техника этого предприятия используется для уборки городских кладбищ. Более подробно об этих новостях, смотрите в коммунальном дайджесте.

 

После того, как дорожники из Донецкой области выполнят текущий и капитальный ремонт самых проблемных участков  дорог города, к восстановлению дорожной разметки сразу же приступит столичная фирма под названием «Автомагистраль». Об этом  сообщил заместитель городского головы Иван Федоров. Эту компанию возглавляет бывший начальник службы автомобильных дорог в Киевской области Николай Скоростецкий. Она выиграла тендер на выполнение  данных услуг у мелитопольского ООО «Сельэнергомонтаж», предложив  более выгодную цену.

После проведения тендера на закупку топлива, КП «Чистота» приступит к грейдированию дорог в частном секторе. Эти работы будут производиться по графику, который составлен по заявкам квартальных. 

Перед поминальными днями силами работников КП «Ритуал» наводится порядок на городских кладбищах. Мусор вывозится ежедневно с привлечением спецтехники КП «Чистота». Кроме того, коммунальщики выполняют также расчистку парковочных мест, чтобы проезд на кладбища в поминальные дни не был затруднен.