Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Общество  \\ В Мелитополе выбрали «Лучшую модель 2017 года»

В Мелитополе выбрали «Лучшую модель 2017 года»

В Мелитополе выбрали лучшую модель 2017 года. За этот титул на минувших выходных боролись воспитанницы арт-студии "Мисс Бриллианс". Девочки и девушки разного возраста дефилировали в разных костюмах и демонстрировали свои таланты начинающих дизайнеров

 

«Лучшая модель года»- это традиционный ежегодный конкурс, организатором которого выступает арт-студия "Мисс Бриллианс", руководитель – Саида Азимова. 6 мая в центре культуры и досуга ТГАТУ за звание лучшей модели  2017 года боролись 12 очаровательных красавиц в возрасте от 6-ти до 15 лет.Самой маленькой моделью, которая буквально с первых минут появления на сцене влюбила в себя весь зрительный зал, была Ева Мусий. Конкурсантка уверенно шагала по подиуму и покорила гостей праздника своим обаянием. Остальные участницы конкурса также старались предстать перед зрителями смело и запоминающе. Красавицам предстояло три выхода на сцену в строгой черно-белой коллекции, в джинсовых костюмах и авангардных нарядах, сделанных своими руками из подручных материалов. Для изготовления таких костюмов в ход пошли карты, мусорные пакеты, разноцветные воздушные ткани, бумага и многое другое.

Членам жюри, в состав которого вошли модель, журналист и руководитель вокальной студии, было нелегко выбрать лучшую из лучших моделей. Праздничное настроение и массу положительных эмоций зрителем дарили творческие коллективы Мелитополя: спортивно-танцевальный коллектив "Колибри", студия современного танца "Карамель", центр современного танца "Х-миссия", студия "Дивойс", а также завораживающие модели арт-студии "Мисс Бриллианс" со своими яркими постановками.

По итогам конкурса все его участницы были награждены дипломами и подарками, обладательницами титул «Лучшая модель года» стали три красавицы в трёх возрастных категориях, а также отдельным званием был отмечен «Лучший авангардный костюм». Зрители в этот праздничный вечер получили море незабываемых эмоций. Праздник красоты, грации и таланта в очередной раз подтвердил неоспоримый факт – в Мелитополе живут самые красивые девушки.