Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Образование  \\ По сложившейся традиции, каждое первое воскресенье февраля в городском Дворце творчества детей и юношества встречаются выпускники прошлых лет, посещавшие в разные годы 79 дворцовских кружков.

По сложившейся традиции, каждое первое воскресенье февраля в городском Дворце творчества детей и юношества встречаются выпускники прошлых лет, посещавшие в разные годы 79 дворцовских кружков.

    Каждая новая встреча – это радость общения, воспоминания, возвращение в страну детства. В этом году уже взрослые выпускники стали участниками сказки. Вечер встречи выпускников во Дворце творчества детей и юношества, это всегда волнительное мероприятие, отличающееся от традиционных школьных встреч. Дворцовцы – это одна большая семья со своими многолетними традициями, известными лишь тем, кто, однажды, переступив порог дворца, стал его частичкой навсегда. Каким бы взрослым ни был человек, в душе он остается ребенком и ничто детское ему не чуждо. Для того чтобы развеселить принцессу Несмеяну, а именно она стала главной героиней праздника, бывшим воспитанникам кружков приходилось участвовать в различных конкурсах. Выпускники, как и в детстве, составляли коллаж на доске, вышивали на скорость, пели и танцевали.По окончании праздника выпускники организовали для своих преподавателей приятный сюрприз - совместный концерт, затем все вместе они исполнили традиционный гимн дворца, под звуки которого выпускники стоя приветствовали педагогов, благодарили за подаренное счастливое детство, имя которому Дворец творчества детей и юношества.