Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Культура  \\ Пошутили и получили…тысячу гривен!

Пошутили и получили…тысячу гривен!

В Мелитополе состоялся «Зимний Кубок КВН – 2015». На сцене ДК им Шевченко соревновались веселые и находчивые из Мелитополя и Запорожья. Кому достался зимний Кубок и приз в размере тысячи гривен, знает Дарья Сметанко.

В умении искрометно шутить соревновались между собой три команды. Представители классического и стильного юмора в лице мелитопольских студентов ТГАТУ – команда «УТ-1»., запорожская команда простых дворовых ребят «Бубенчики» и команда «Спецназ» из Запорожья. Зрители пришли на игру поддержать разные команды.

Команды КВН «Бубенчики» и «УТ-1» уже становились чемпионами мелитопольский лиги в предыдущих годах. Каждая команда старалась продемонстрировать свои умения в трех конкурсах: приветствие, разминка и домашнее задание. Организатор игры Николай Хилько отмечает, что мелитопольцы любят КВН, и популярность такого вида досуга не угасает.

Николай Хилько В данный момент наши два вуза находятся на каникулах. Поэтому людей меньше приходит. Но любителей КВНа много. Все зависит от случайных факторов.

КВНщики шутили о крепкой мужской дружбе, животных, о бытовых проблемах, и конечно же о звездах.

Зимний кубок и денежный приз 1000 гривен получили гости из Запорожья – команда КВН «Бубенчики», а второе место разделили между собой команды «УТ-1» и «Спецназ».

Богдан – участник команды КВН «УТ-1» Мы все таки постарались. Я считаю, что мы со своей работой справились. Было классно. 


Веб-камера
Перейти к веб-камере
Площадь "Победы"