Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Общество  \\ Свое мнение относительно мобилизации, будущего Донбасса и ситуации вокруг памятников Ленину высказал народный депутат Евгений Балицкий. (Добавлено ВИДЕО)

Свое мнение относительно мобилизации, будущего Донбасса и ситуации вокруг памятников Ленину высказал народный депутат Евгений Балицкий. (Добавлено ВИДЕО)

В интервью нашему телеканалу он поддал резкой критике инициативы правительства и Президента, что в целом привело к нынешней ситуации в стране.

 Бесчеловечным и преступным назвал Евгений Балицкий одно из последних решений парламента – в целом был принят закон, касающийся усиления ответственности военнослужащих, предоставления командирам дополнительных прав и возложения на них обязанностей в особый период.

Власти на государственном уровне, уверен Евгений Балицкий, необходимо как можно скорее принимать решения для того, чтобы вывести Украину из кризиса: военного, политического, экономического. То, что сегодня происходит с памятниками Ленину, нардеп называет отвлечением внимания от глобальных проблем, вследствие которых наша страна погрузилась в хаос.

 В полном объеме интервью с Евгением Балицким смотрите на нашем канале сразу по окончании информационной программы Регион итоги. ТЕЛЕПРОГРАММА МТВ-плюс

Регион 06 февраля 2015


Веб-камера
Перейти к веб-камере
Площадь "Победы"