Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ ЖКХ  \\ Перебрали. Экономить газ у «Теплосети» не получается из-за холодной погоды

Перебрали. Экономить газ у «Теплосети» не получается из-за холодной погоды

В связи с непростой экономической ситуацией в стране все теплопоставляющие организации были поставлены в условия жесткой экономии, им предписано сократить использование газа на 30% от объемов прошлого года.

«Мелитопольским тепловым сетям» экономить пока не удается, - этот январь выдался более холодным, чем в прошлом году. Предприятие уже перебрало лимит газа на 100 тысяч кубометров. Как сообщили в «Теплосети», за три последних месяца экономия газа превысила 20 процентов. О сложной ситуации, которая сложилась с «Теплосетью», на брифинге сообщил и заместитель городского головы Иван Федоров. 

 

Иван Федоров (зам. городского головы): «Есть два платежа основные: распределительные счета. С этих счетов после поступления платежей от населения, деньги сразу же идут на проплату газа. На прошлой неделе счета были заблокированы, даже зарплату не могли выплатить. Но выход нашли и теплосеть работает в штатном режиме».

 


Веб-камера
Перейти к веб-камере
Площадь "Победы"