Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ ЖКХ  \\ КП «Жилмассив» - жить в многоэтажках станет комфортнее?

КП «Жилмассив» - жить в многоэтажках станет комфортнее?

Местная власть продолжает делиться своей радостью относительно работы КП «Жилмассив», которое с начала этого года стало балансодержателем городских многоэтажек. О текущей работе коммунальщиков исполкомовские чиновники говорят практически ежедневно. И призывают горожан вносить деньги за квартплату именно на счета коммунального предприятия «Жилмассив».

Как сообщил зам. городского головы Иван Федоров, договоры с КП «Жилмассив» заключили более 70ти процентов жителей многоэтажных домов. В основном договоры мелитопольцам приносят старшие по домам, но есть случаи, когда они отказываются сотрудничать с КП.

 Иван Федоров (зам. городского головы): «Есть на сегодня дома, которые отказались заключать договоры с КП «Жилмассив»? – «Таких домов нет. Есть старшие, которые отказались помогать КП в заключении договоров. В таких случаях идет подписание договоров с жильцами этих домов»

 Несмотря на то, что договоры между жильцами многоэтажек и КП «Жилмассив» были заключены не во всех домах, квитанции об оплате несколько дней назад получили все жители многоэтажек. В некоторых случаях, работники КП уведомляют жильцов о проведении ремонтных работ, которые не так давно были выполнены их предшественниками. Так, 4 февраля, на подъездах пятиэтажки №8 на ул. Крупской появилось объявление о проведении ремонтно-профилактических работ в электрощитовой, которая  была капитально отремонтирована в 2012 году.


Иван Федоров (зам. городского головы): «Если я правильно знаю ситуацию, она была у нас на диспетчерской службе, там было отключение связанная не именно с отключением КП «Жилмассив», а именно с нашим Облэнерго. Потому что было переключение между двумя подстанциями. Я уточню – в каждую щитовую я не влажу».

 Между тем в указанное время отключение электроэнергии в доме на Крупской,8 так и не состоялось. Также Иван Федоров сообщил, что КП «Жилмассив» продолжает выполнять ремонты в подъездах. Сейчас они проводятся  по адресам: проспект 50-ти летия Победы 17/1 и 36/1, а также на ул. Гвардейская,22.