Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Общество  \\ Для мелитопольцев спела Светлана Тарабарова

Для мелитопольцев спела Светлана Тарабарова

22-го апреля в Мелитополе выступила молодая украинская исполнительница Светлана Тарабарова. Она подарила зрителям море позитива. Как проходил концерт, видела наша съемочная группа

Светлана Тарабарова – молодая, но уже достаточно известная украинская певица. В 2008-ом году она принимала участие в  телепроекте «Фабрика звезд – 2», где была одной из самых ярких и талантливых участниц. Затем Светлана 4 года была одной из солисток группы «REAL O». С 2012-го года Тарабарова выступает сольно. В Мелитополь она приехала в рамках большого гастрольного тура по Украине, и привезла для своих поклонников новую программу под названием «Мир всем!». По словам Светланы, ей очень хочется петь только о любви, но она не может оставаться в стороне от событий, происходящих сейчас в стране, поэтому  написала несколько песен, посвященных военнослужащим и их матерям.

Светлана Тарабарова:  «Мы все теряем близких, но как разрывается сердце матери, когда она теряет сына… Я написала песню, которая так и называется – «Сыну».

После этой песни певица предложила всем почтить минутой молчания память всех, кто погиб в зоне АТО. На концерт Светланы Тарабаровой волонтеры пригласили военнослужащих, которые дислоцируются под Мелитополем. Для них Светлана спела свой новый хит «Повертайся живим!». После концерта Светлана  призналась, что видя в зале солдат, чувствует большую ответственность.

 Светлана Тарабарова (певица): «У таких ребят нет фальшивых эмоций. Сегодня они мне аплодировали, и это для меня большая честь».

Вторая часть концерта была посвящена любви и вере в лучшее. Певица искренне общалась со зрителями, пригласила их танцевать, а в конце самых смелых позвала к себе на сцену. Мелитополь стал вторым городом в гастрольном туре певицы, и она поблагодарила мелитопольцев за теплый прием.

 Светлана Тарабарова (певица): «Очень добрые, светлые люди, все время были со мной».

После концерта Светлана Тарабарова сфотографировалась и пообщалась со всеми желающими.