Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Общество  \\ «Весеннее вдохновение»

«Весеннее вдохновение»

«Весеннее вдохновение» - конкурсно-развлекательная программа под таким названим прошла в преддверие 8 марта в Мелитопольском ВПУ. В конкурсе принимали участие девушки І и ІІ курсов по профессии «Парикмахер» и «Живописец». В этот день победительницы получили подарки от ТМ «Мирненская» и ее директора, депутата Мелитопольского городского соВета Романа Романова

 

С самого утра в училище царила праздничная атмосфера и весеннее настроение. Сразу после уроков все собрались в актовом зале для того, чтобы посмотреть конкурсную программу, поболеть за участниц, принять поздравления и получить заряд хорошого настроения. В состав жюри вошли представили училища, почетным гостем стал выпускник  этого учебного заведения, президент общественной организации «Молодь Мелитополя» Евгений Еременко. От себя лично, и от депутатов Мелитопольского городского совета Романа Романова и Максима Бельчева он поздравил участниц с наступающим празником и передал теплые слова поздравлений всем прекрасным дамам.  

В первом конкурсе «Презентация» участницы познакомили гостей празника со своими командами, подготовили визитки со стихотворными поздравлениями и видеопредставлением. В следующих конкурсах «Болтуньи», «Любовная сага», «Свидание», «Золушка», «Эстафета» та «Музыкальная пауза» девушки должны были продемонстрировать свои интеллектуальные способности и таланты, находчивость и хозяйственность, знание песен и литературы. Они составляли пары из известных литературных героев, одевали на скорость манекенов, в роли которых  выступали мужчины. Все группы отлично подготовились к конкурсу, но уже с первых минут стало понятно, что в лидеры вышли парикмахеры-второкурсницы. Они устроили презентацию своих парикмахерських талантов, их модель «Пластиковая фантазия» поразила и зрителей, и членов жюри. Команда 27 групи «Безумные цирюльники» стала победителем конкурса «Весеннее вдохновение». Все девушки получили грамоты от администрации училища, а также цветы и сладкие подарки от торговой марки «Мирненская», депутатов городского совета Романа Романова и Максима Бельчева. Такие же подарки – цветы, сладости и вода ТМ «Мирненская» в преддверие празника – Дня 8 марта колективам интерната №1 и приюта от имени Романа Романова вручил президент общественной организации «Молодь Мелитополя» Евгений Еременко.