Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Общество  \\ «Гидросила МЗТГ» увеличивает объемы производства

«Гидросила МЗТГ» увеличивает объемы производства

Мелитопольское предприятие «Гидросила МЗТГ» успешно работает и существенно пополняет местный и государственный бюджеты. Об этом сообщил директор предприятия Иван Сидорчук, который пригласил журналистов, чтобы рассказать им о результатах своей работы за год

 

ПАО «Гидросила МЗТГ» - одно 11-ти предприятий холдинга «Гидросила групп», который, по словам директора мелитопольского предприятия Ивана Сидорчука, является лидером среди стран СНГ по производству компонентов гидравлики для сельскохозяйственной, дорожной и строительной техники. Несколько слов Иван Сидорчук сказал о председателе наблюдательного совета компании «Гидросила групп» Павле Штутмане.

 Иван Сидорчук (председатель правления-генеральный директор ПАО «Гидросила МЗТГ»): «Он является нашим собственником, он гражданин Украины, живет в Кропивницком. Не является гражданином другой страны».

 По словам Ивана Сидорчука, ПАО «Гидросила МЗТГ» в 2016-ом году увеличило объемы производства на 20%. Это стало возможным благодаря инвестициям, поступившим от холдинга «Гидросила групп».

 Иван Сидорчук (председатель правления-генеральный директор ПАО «Гидросила МЗТГ»): «За 9 месяцев этого года сумма инвестиций составила 78 миллионов, это в 4 раза больше, чем в прошлом году. Вы себе представляете какое-нибудь другое предприятие, где такие же инвестиции?»

 Также Иван Сидорчук сообщил, что за 11 месяцев этого года предприятие «Гидросила МЗТГ» в виде налогов перечислило 1,5 миллиона гривен в государственный бюджет, 8,5 миллионов – в городской бюджет и 905 тысяч гривен – в пенсионный фонд. Средняя зарплата на предприятии, по словам директора, составляет 4,5 тысячи гривен.