Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Криминал  \\ Два убийства за три дня – предпасхальная неделя в Мелитополе оказалось совсем не праздничной.

Два убийства за три дня – предпасхальная неделя в Мелитополе оказалось совсем не праздничной.

    Парень и девушка стали жертвами человека с психическими отклонениями и алкоголика. Обоих преступников сотрудникам милиции удалось быстро задержать. Утром 21 апреля на улице Ломоносова в районе 19-ой школы прохожие обнаружили труп молодой женщины с признаками насильственной смерти. На место преступления были вызваны сотрудники милиции, которые установили, что погибшая – 20-летняя жительница Черниговского района Запорожской области. Немногим позже был задержан и подозреваемый в убийстве. Мелитополец, одногодок своей жертвы, оказался человеком с психическими отклонениями.
     За это преступление убийце грозит длительное, вплоть до пожизненного, заключение. Однако, это только в том случае если экспертиза установит его вменяемость, иначе – принудительное лечение в психиатрической больнице.
     23 апреля во дворе одного из многоэтажных домов разыгралась еще одна драма со смертельным исходом. Два молодых человека 88 и 89 годов рождения сидели в автомобиле и о чем-то оживленно разговаривали. Проходивший мимо 31-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, принял доносившийся из машины смех на свой счет.
     Правоохранители задержали убийцу дома, буквально вытащив его из постели. К сожалению, медики скорой не успели довезти пострадавшего в больницу, по дороге к которой он и скончался.