Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Криминал  \\ С 23 по 29 мая в горотдел милиции поступило 128 сообщений о совершенных преступлениях и правонарушениях.

С 23 по 29 мая в горотдел милиции поступило 128 сообщений о совершенных преступлениях и правонарушениях.

    В их числе 2 грабежа – 1 раскрыт, 6 краж – 3 раскрыто и зафиксировано 7 фактов незаконного оборота наркотических средств. 23 мая в горотдел милиции обратился мелитополец 72 года рождения, который сообщил, что 19 мая на улице Карла Либкнехта был ограблен его сын. По словам мужчины, преступники несколько раз ударили 17-летнего подростка его по лицу, забрали мобильный телефон и деньги. Общая сумма ущерба – 1200 гривен. 26 мая к правоохранителям обратилась 20-летняя девушка. Она сообщила о том, что два месяца назад из ее квартиры были украдены два золотых кольца. Преступление совершил ее бывший парень 91 года рождения, житель Приазовского района. Подозреваемый уже задержан сотрудниками милиции. 27 мая на улице Гоголя обворовали автомобиль марки ИЖ, принадлежащий мелитопольцу 57 года рождения. Пока он менял на машине колесо, злоумышленник залез в салон «Москвича», украл золотые изделия и мобильный телефон. Сумма ущерба – 4 тысячи гривен.
     В ночь с 24 по 25 мая в селе Фруктовое воры залезли во двор местного жителя 66 года рождения. Преступников заинтересовал автомобиль, стоявший возле дома. Подобрав ключи, злоумышленники залезли в салон, украли автомагнитолу и 2 колеса. Общая сумма ущерба – 800 гривен.