Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Криминал  \\ В минувшую субботу Мелитополь потрясло известие о двойном убийстве, которое произошло на улице Чкалова. 62-летний мужчина в буквальном смысле забил до смерти молотком жену и 31-летнего сына.

В минувшую субботу Мелитополь потрясло известие о двойном убийстве, которое произошло на улице Чкалова. 62-летний мужчина в буквальном смысле забил до смерти молотком жену и 31-летнего сына.

    После этого убийца для верности нанес им еще несколько ударов ножом. Все события разворачивались в огороде, на крики выглянула соседка, которая, почувствовав неладное, вызвала милицию. Правоохранители, приехав на место происшествия обнаружили два трупа, сброшенных в подвал и виновника трагедии, который сразу во всем сознался. По словам cоседей, эта семья уже давно была на плохом счету в их районе. Постоянные застолья и ссоры прекращали только приезжавшие по вызову соседей милиционеры. При этом «первую скрипку» в семейном квартете, говорит соседка, играла жена, которая со своими двумя сыновьями часто унижала супруга. Очевидно, нервы мужчины в один из таких моментов не выдержали и он устроил страшную расправу над своими близкими. В городском отделе милиции давать комментарии относительно этого убийства отказались, сославшись на соответствующие указания, полученное из области. Единственная информация от официальных источников – это небольшая статья о мелитопольской трагедии, размещенная на Запорожском сайте ГО УМВД. В ней, в частности сообщается, что задержанному инкриминируют статью 115 часть вторую (умышленное убийство двух или более людей). А это в свою очередь предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.