Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Криминал  \\ Спустя четыре дня после совершения в Мелитополе убийства 33-летнего мужчины, горотдел милиции предоставил официальную информацию об этом преступлении.

Спустя четыре дня после совершения в Мелитополе убийства 33-летнего мужчины, горотдел милиции предоставил официальную информацию об этом преступлении.

    Напомним, 1-го октября труп молодого человека с множественными ножевыми ранениями обнаружили прохожие на центральном городском проспекте. На следующий день после убийства 33-х летнего мужчины правоохранители задержали подозреваемого – 28-ми летнего мелитопольца. Как сообщила помощник начальника горотдела милиции Анна Золотарева, последние несколько месяцев подозреваемый проживал с бывшей супругой убитого, которая в первый день октября собрала свои вещи и вернулась к прежнему мужу. Смириться с этим сожитель не смог, он попросил ее о встрече, идя на которую зашел в магазин и купил нож. На встречу девушка пришла со своим ребенком и бывшим мужем. По словам подозреваемого, он пытался выяснить причину разрыва отношений, в их разговор вмешался бывший супруг и оскорбил парня. Завязалась драка, потерпевший пытался бежать, сожитель женщины его догнал и начал наносить удары ножом до тех пор, пока тот не перестал дышать. Рассказав девушке о случившемся, ее сожитель на попутном транспорте добрался до Донецка, а после уехал в Луганск, где и был задержан милиционерами. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 1 УК Украины (умышленное убийство), которой предусмотрено лишение свободы на срок до 15 лет.