Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Криминал  \\ 8 октября правоохранители Мелитопольского, Акимовского районов и города Запорожья проводили экстренную операцию - перехват «Сирена», в ходе которой задержали опасного преступника.

8 октября правоохранители Мелитопольского, Акимовского районов и города Запорожья проводили экстренную операцию - перехват «Сирена», в ходе которой задержали опасного преступника.

    Мужчина, угрожая боевым пистолетом, взял в заложники жителя Днепропетровска. Передвигался он на угнанном автомобиле из Кирилловки в сторону Запорожья. Автомобиль с подозреваемым, несмотря на приказ остановиться, проскочил пост ГАИ, расположенный недалеко от границы Акимовского и Мелитопольского районов, после чего преступник на ходу выскочил из машины и скрылся в поле. Как выяснилось позже, злоумышленник - житель Запорожья, находился в состоянии сильного наркотического опьянения. Водитель автомобиля, который был взят в заложники в Кирилловке, отделался лишь испугом. Вскоре по горячим следам был задержан преступник.