Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Криминал  \\ С 10 по 16 октября в дежурную часть Мелитопольского горотдела милиции поступило 190 сообщений о совершенных преступлениях и правонарушениях.

С 10 по 16 октября в дежурную часть Мелитопольского горотдела милиции поступило 190 сообщений о совершенных преступлениях и правонарушениях.

    В их числе 3 грабежа, 6 краж и 6 фактов незаконного оборота наркотических средств. 10 октября на улице Ломоносова была задержана 28-летняя жительница Мелитополя, у которой во время обыска инспектор патрульной службы обнаружил полимерный флакон. В емкости находилась жидкость коричневого цвета в количестве 5 мл. Как призналась задержанная, наркотическое вещество она хранила с целью личного употребления. 14 октября в горотдел милиции обратился мужчина 35 года рождения, охранник одного из филиалов университета, расположенного на улице Дзержинского. По словам сторожа, накануне ночью воры проникли на территорию ВУЗа и похитили две секции металлического ограждения, а также три металлических канализационных люка. Сумма ущерба устанавливается. 15 октября из автомобиля «Газель», припаркованного на проспекте Богдана Хмельницкого, было похищено имущество. Об этом в милицию заявил хозяин машины – 30-летний мелитополец. Воры выдавили боковое стекло и из салона авто украли автомагнитолу, кольцо из золота и деньги. Общая сумма ущерба превысила 2500 тысяч гривен.