Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Криминал  \\ В Мелитополе найдена пропавшая около двух месяцев назад 18-ти летняя студентка МГПУ. Напомним, 5-го сентября девушка ушла на занятия в университет и не вернулась домой.

В Мелитополе найдена пропавшая около двух месяцев назад 18-ти летняя студентка МГПУ. Напомним, 5-го сентября девушка ушла на занятия в университет и не вернулась домой.

    В течение двух месяцев правоохранители и родственники разыскивали пропавшую. По всему городу были развешены объявления с просьбой помочь следствию. 31-го октября тело девушки было найдено в канализации. Последний день октября ознаменовался для работников детской больницы страшной находкой. Утром на территории этого учреждения в канализационном колодце медработники нашли мертвую девушку. По внешним признакам было видно, что ее тело пролежало в колодце не одну неделю. Сначала медики предположили, что в канализации замерз и умер бомж. Руководство больницы позвонило в дежурную часть Мелитопольского горотдела милиции и сообщило о страшной находке. На место выехала следственно-оперативная группа, в том числе и эксперты. Когда тело извлекли из колодца, то поняли, что это не бомж, а молодая девушка, студентка филфака МГПУ, которая пропала в начале сентября этого года. Кто так жестоко поступил с 18-ти летней девушкой, предстоит выяснить следствию. В настоящее время правоохранители проводят следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, чтобы установить лица, совершившившие данное преступление. Правоохранители обращаются к мелитопольцам, которые владеют какой-либо информацией по этому делу, с просьбой сообщить в Мелитопольский ГО ГУМВД Украины в Запорожской области по контактным телефонам 6-81-83, 6-80-87 или 102.