Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Культура  \\ Знай наших!

Знай наших!

Мелитопольский музыкант и исполнитель Сергей Сафронов успешно выступил на международном конкурсе исполнителей популярной эстрадной песни «Балтийская феерия-2012». Главный приз музыкального состязания привезен в Мелитополь

2-ой международный фестиваль исполнителей эстрадной песни «Балтийская феерия-2012» проходил в России, в одном из концертных залов Санкт-Петербурга. Проводится конкурс под эгидой Евровидения, в этом году в нем приняли участие более тысячи исполнителей из 8 стран. На предварительном  отборе Сергей Сафронов исполнил одну из песен «Битлз», в 2-х следующих турах спел хиты Джо Коккера и Муслима Магомаева. Ну а в финале Сергей исполнил песню на родном языке  - «Два кольори».

Результатом блестящего исполнения стала высшая награда конкурса – гран-при в номинации «Балтик-суперстар». Сергей Сафронов становился лауреатом многих международных конкурсов, но гран-при в его коллекции наград – первое. По профессии Сергей – учитель физкультуры, даже несколько лет трудился в школе, но сейчас музыка для него  и увлечение, и работа. По словам музыканта, работа в ресторанах дает ему бесценный опыт.

Сергей Сафронов (победитель международного конкурса «Балтийская феерия-2012):  «Дело в том, что многие артисты из музыкального Олимпа – Долина, Лепс, Михайлов, все с ресторана. Это дает огромный опыт. Ресторанный певец умеет петь все».

Сейчас Сергей Сафронов вместо со своими друзьями  готовится к концерту «Звезды Балтик-суперстар в Мелитополе».

Сергей Сафронов (победитель международного конкурса «Балтийская феерия-2012): «23-го мая совместный концерт – я, Ольга Мансурова и Асан Белялов. Втроем, я думаю, мы дадим очень неплохой концерт».

Концерт состоится 23-го мая, на сцене дворца культуры имени Шевченко.  


Если популярная эстрадная песня не входит в список ваших музыкальных предпочтений, то вместо концертов стоит посещать сайт Zort.ru, на котором вы можете изучить рейтинг клипов всех времен и народов и выбрать для себя что-то подходящее. Тем более, на сайте доступен онлайн-просмотр.