Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Криминал  \\ 102 сообщает

102 сообщает

Новобогдановку на минувшей неделе буквально накрыла серия краж. В ночь с 6 на 7 мая были обворованы сразу несколько домов местных жителей. Правоохранители быстро вычислили преступника, им оказался бывший односельчанин пострадавших, решивший таким нехитрым способом заработать денег на своей малой родине

7 мая в райотдел милиции обратилась жительница Новобогдановки, у которой накануне ночью из сарая была украдена алюминиевая посуда на сумму  700 гривен. В этот же день со двора дома ее односельчанина пропал скутер. Его стоимость хозяин оценил в 2 тысячи гривен. Всего за одну ночь трудолюбивый вор совершил пять краж, нанеся ущерб на сумму более пяти тысяч гривен. Все добытое имущество он попытался увезти на похищенном скутере.

7 мая были похищены деньги из дома, расположенного на улице Линейной. Хозяин домовладения, пожилой мелитополец, откликнулся на просьбу неизвестных дать  им попить воды. После ухода гостей пенсионер недосчитался трех тысяч гривен.

8 мая на улице Казарцева нарядом милиции был задержан мелитополец 67 года рождения, который пытался сорвать золотую цепочку с прохожей. По данному факту проводится разбирательство.

Утром 12 мая во дворе многоэтажного дома на проспекте 50-летия Победы была ограблена 28-летняя жительница Мелитополя. К ней подбежал преступник, вырвал из рук мобильный телефон и скрылся. Сумма ущерба 700 гривен.