Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Правопорядок  \\ 102 сообщает. Милиция зарегистрировала за неделю 300 правонарушений

102 сообщает. Милиция зарегистрировала за неделю 300 правонарушений

День Победы в Мелитополе и Мелитопольском районе прошел относительно спокойно. И хотя массовых и серьезных происшествий, по информации правоохранителей, зафиксировано не было, 9 мая не обошлось без бытовых конфликтов и уличных драк, в результате которых несколько человек пострадали

Празднование 9 мая переросло во внутрисемейный конфликт в селе Семеновка. Выяснять отношения между собой начали родные дядя и племянник. Умудренный опытом старший мужчина использовал в качестве аргумента нож, в результате чего его 30-летний родственник был доставлен в ЦРБ с колото-резаной раной.

Глеб Коваль (помощник начальника горотдела милиции): «Парень сам из Мелитополя. Ст. 125 возбуждена против дяди – нанесение телесных повреждений».

А спустя два дня на проспекте 50-летия Победы произошло ЧП со смертельным исходом. С шестого этажа упала пожилая женщина 73-х лет.

Глеб Коваль (помощник начальника горотдела милиции): «Скорая везла – еще живая была. В больнице скончалась. Предполагали что несчастный случай. А потом нашли предсмертную записку. Так что это самоубийство».

Для того, чтобы более эффективно охранять правопорядок, мелитопольский Го милиции объявил набор в ряды правоохранителей. Главные требования – возраст до 45 лет, отсутствие судимостей, наличие среднего или высшего образования и хорошее здоровье.