Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Правопорядок  \\ Новый шеф милиции. В Мелитополе представили начальника горотдела милиции из Славянска

Новый шеф милиции. В Мелитополе представили начальника горотдела милиции из Славянска

14-го мая личному составу Мелитопольского ГО милиции был представлен новый начальник. Им стал Александр Мельковский. Последним местом его службы был горотдел милиции города Славянска, который в последнее время стал основным центром сепаратистов. Свой предыдущий пост начальника милиции Славянска Александр Мельковский официально покинул буквально за несколько недель до начала захвата власти в городе

Мелитополь для Александра Мельковского -  город не чужой. Его супруга родом отсюда. Во время своего представления личному составу мелитопольского горотдела милиции он четко дал понять, что правоохранители должны прежде всего блюсти Закон и не принимать участие ни в каких политических процессах.

Александр Мельковский (начальник мелитопольского горотдела милиции): «У нас есть шанс начать все с нуля и реабилитировать милицию. Сделать ее народной».

Никаких кадровых перестановок и сокращений Александр Мельник пока не собирается предпринимать. Наоборот, в условиях штатного дефицита хочет доукомплектовать горотдел милиции новыми сотрудниками. Главный милиционер Мелитополя уверен, что найдет общий язык со своими подчиненными. Одним из основных профессиональных принципов считает сохранение жизни и здоровья правоохранителей, находящихся под его руководством.

Александр Мельковский (начальник мелитопольского горотдела милиции): «У меня не было случаев гибели ни разу. Никого не посадили в тюрьму. И этим горжусь».

В тоже время новый начальник горотдела милиции дал четко понять, что бездействовать в случае каких-либо противоправных событий в городе, в том числе и массовых, он и его сотрудники не будут.