Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Образование  \\ Во взрослую жизнь! Во всех общеобразовательных школах прозвучал последний звонок

Во взрослую жизнь! Во всех общеобразовательных школах прозвучал последний звонок

30-го мая прозвучал последний звонок и в школах Мелитопольского района. Сельские выпускники прощались со школой, учителями и друзьями

Тихоновская общеобразовательная школа - одна из самых небольших в Мелитопольском районе – в этом году в ней получали знания всего 24 школьника. Четверо из них – выпускники.  Как отметила директор школы Наталья Лысенко, все ребята принимали активное участие в различных олимпиадах, смотрах и конкурсах, где завоевали множество наград.

 

Наталья Лысенко (директор Тихоновской общеобразовательной школы): «Хоч ми і маленькі, але кожна дитинка в моїй школі – це перлинка. У нас було дуже багато перемог в цьому році районного та обласного масштабу. Сьогодні ми випускаємо 4 учнів у велику дорогу: це кращий спортсмен року, та кращий журналіст року».


                 На торжественной линейке лучшие ученики и преподаватели от руководства школы и районной власти были награждены почетными грамотами, а выпускникам от имени народного депутата Евгения Балицкого директор школы вручила юбилейные монеты, выпущенные  в честь образования Запорожской области. Сами ребята говорят, что школа оставит в их памяти самые теплые воспоминания, ведь в этих стенах прошла их беззаботная жизнь.

 

Максим (выпускник Тихоновской школы): «Я никогда не забуду родную школу. В школе, можно сказать, первые друзья, счастье. Одноклассники всегда останутся в моем сердце».

 

Антон (выпускник Тихоновской школы): «Мне очень нравится моя школа. Я не хотел бы отсюда уходить. В этой школе осталось все самое лучшее: детство, учителя, одноклассники».

 

Напутственные слова в адрес выпускников звучали от районной власти, теперь уже бывших учителей и родителей. Все желали им найти свое место в жизни. Не скрывая слез и волнений, ребята благодарили всех своих наставников и вручили им символические медали.

 

Традиционно, по окончанию торжественной линейки, для всех школьников и учителей прозвучал последний звонок.