Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Общество  \\ Благотворительность. Фонд помог пограничникам

Благотворительность. Фонд помог пограничникам

Отдел пограничной службы функционирует в Мелитополе с 9-го марта. Сейчас службу на железнодорожной станции «Мелитополь» несут 170 человек личного состава. По словам Андрея Дейнеко, отдел пограничной службы будет работать в Мелитополе на постоянной основе. Сейчас ведется работа по благоустройству административного корпуса. Сегодня пограничники принимали гуманитарную помощь от благотворительного фонда «Мариам»

Благотворительный фонд «Мариам» получил груз с гуманитарной помощью от одной из благотворительных организаций США. В нем офисная и школьная мебель, медицинское оборудование, одежда. В рамках акции «Делаем добро вместе» руководство фонда решило часть груза  передать пограничникам.

Владимир Грицаенко (директор благотворительного фонда «Мариам»: «Мы приняли решение часть груза передать нашим пограничникам. Это офисные столы, стулья, школьная доска».

Начальник отдела пограничной службы Андрей Дейнеко поблагодарил  сотрудников фонда «Мариам» за оказанную помощь.  Он рассказал, что сейчас на территории жд вокзала  обустраивается комната отдыха для пограничников, поэтому они будут рады любой помощи.

Андрей Дейнеко (начальник отдела пограничной службы станции «Мелитополь-Железнодорожный»): «Есть помещение в здании почты, там хотим сделать комнату, где будут пограничники отдыхать между проверками поездов. Так что надо еще офисные столы и стулья».

Партнером благотворительной акции «Делаем добро вместе» выступила торговая марка «Мирненская», информационные партнеры  - «Мелитопольские ведомости» и телекомпания «МТВ-плюс».