Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Правопорядок  \\ Неспокойная неделя

Неспокойная неделя

За минувшую неделю в дежурную часть Мелитопольского горотдела милиции поступило 352 обращения и сообщения о совершенных преступлениях. Из них 31 кража (18 раскрыто), один грабеж, а также 12 случаев мошенничества.

  28-го июня в  горотдел поступило сообщение от 36-летнего мелитопольца о том, что в этот день  неизвестный через незакрытое окно проник в его квартиру и совершил кражу золотых изделий и денег. Ущерб составил 10 500 грн. Открыто уголовное производство.

29-го июня в милицию обратилась 33-летняя жительница города. Она сообщила, что еще в декабре разместила на сайте «Slando» объявление  о продаже  одежды, указав свой номер телефона. 28-го июня ей позвонил мужчина, который попросил у нее анкетные данные и номер карты, на которую он  собирался перечислить полторы тысячи гривен за вещи. Позже девушке позвонили якобы из банка, попросили подойти к ближайшему банкомату  и сделать несколько операций с картой. В результате с карты исчезли 1800 гривен.

29-го июня в горотдел милиции поступило сообщение из горбольницы №1. В это медучреждение был доставлен двухлетний ребенок, который получил травму на детской площадке. Выяснилось, что малыш упал с горки. С сотрясением головного мозга он был госпитализирован в травматологическое отделение.

30-го июня ночью в Мелитополе на улице Береговой загорелся грузовой автомобиль  «МАН 8150», который принадлежит жителю Тернопольской области, приехавшему в гости к своему знакомому. В ходе возгорания пламя перекинулось на соседний автомобиль «Mercedes 2531». Пострадавших нет, причины возгорания устанавливаются.