Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Политика  \\ Дорогу молодым и…беспартийным

Дорогу молодым и…беспартийным

14 июля свою первую пресс-конференцию для местных СМИ провел самый молодой в истории Мелитополя заместитель городского головы Иван Федоров

На встрече с журналистами он рассказал, что живет на деньги, заработанные во время занятия предпринимательской деятельностью. Небольшую же зарплату чиновника тратит, в основном, на бензин для авто и пополнение мобильного телефона, которые у него не служебные, а личные. В исполкоме Иван Федоров курирует вопросы транспорта, архитектуры и градостроительства. Он проанонсировал два конкурса, которые в скором времени должны пройти в Мелитополе: один - на право осуществления пассажироперевозок, второй – на обслуживание жилого фонда – это после того, как судом была признана недействительной деятельность двух ООО. Прокомментировал заместитель городского головы и свою партийную принадлежность, которой у него…не оказалось.

 

Иван Федоров (заместитель городского головы Мелитополя): « Я вышел с Сергеем Минько еще давно, не помню когда. Считаю, что руководитель не должен принадлежать ни к какой-то партии».