Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Общество  \\ Бейсбольная бита – как аргумент, против которого не поспоришь

Бейсбольная бита – как аргумент, против которого не поспоришь

17 июля, спустя полтора часа после окончания заседания исполнительного комитета, где Михаил Кумок позволил себе вольности в виде публичного раздевания, он продолжил демонстрацию своего поведения

 На площади Победы, прогуливаясь с бейсбольной битой, он начал выяснения отношений с проходившим мимо депутатом городского совета Сергеем Громыко. На кадрах видеосемки с камер наружного наблюдения гостиницы «Мелитополь» четко видно, как развивались события, причем, как стало известно, Кумок первым подал заявление в милицию о том, что на него, якобы,  депутат напал первым. Потасовка, начавшаяся перед входом, продолжилась уже в холле гостиницы. Но на видео заметно, как к двум мужчинам подошел третий и только после этого двое разошлись.

Юлий Семченко (юрист): «После нападения нам стало известно, что  Кумок подал встречное заявление о том, что это его, якобы. Избили. От освидетельствования он отказался – естественно, как можно снимать побои, не имя их. То, что он разгуливал с битой, также должно заинтересовать правоохранителей. Мы подали встречное заявление. Ведется следствие».

Юлий Семченко добавил, что ранее никаких неприязненных отношений между его подзащитным Сергеем Громыко и Михаилом Кумоком не было.