Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Правопорядок  \\ Опасные дороги. В Мелитополе в авариях травмируются люди

Опасные дороги. В Мелитополе в авариях травмируются люди

На мелитопольских дорогах практически каждый день происходит сразу несколько аварий, сообщают госавтоинспекторы. И не все завершаются благополучно для их участников. За последнюю неделю в двух из 11 ДТП пострадали люди. 17 июля на улице Дзержинского столкнулись два автомобиля

Роман Жигирь (инспектор ОГАИ): «Столкнулись ЗАЗ 110307 и ВАЗ 2102. Водитель первого не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Пассажирка ВАЗа госпитализирована».

А 19 июля на автодороге между селами Семеновка и Новофилипповка водитель автомобиля «ВАЗ 21063» не справился с управлением и врезался в дерево. Вследствие аварии человека, находившегося за рулем, и двух его пассажиров госпитализировали в лечебные учреждения с травмами различной степени тяжести.

Роман Жигирь (инспектор ОГАИ): «С 20 мая по 20 июля была проведена операция «Автобус». Зафиксировано 190 нарушений, в их числе 2 факта управления в нетрезвом состоянии, 6 – превышение скорости и т.д.»

А время операции «Автомобиль», которая проводилась с 7 по 16 июля, госавтоинспекторы задержали мотоцикл «Дукати» под управлением жителя Запорожья, у которого отсутствовали регистрационные документы и автомобиль «БМВ 318» жителя Мелитополя 82 года рождения, который был ввезен на территорию Украины с нарушением таможенных правил.