Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Правопорядок  \\ Угоны до тюрьмы довели. В Мелитополе задержана банда угонщиков

Угоны до тюрьмы довели. В Мелитополе задержана банда угонщиков

Мелитопольские правоохранители пресекли деятельность преступной группировки, которая занималась похищением автомобилей, мотоциклов и скутеров

В состав банды входили три человека, все – жители нашего города. 22 июля по месту их жительства, а также по месту жительства их родственников был проведен ряд обысков, которые оказались результативными.

Глеб Коваль (помощник начальника горотдела милиции по связям с общественностью): «Много комплектующих деталей, три целых автомобиля нашли».

 По словам сотрудников милиции сейчас два угонщика задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. Один из них ранее уже отбывал наказание за угон транспортного средства, второй – за убийство. Личность третьего также известна, он дает показания и сейчас следствие устанавливает степень его участия в совершенных преступлениях.

Глеб Коваль (помощник начальника горотдела милиции по связям с общественностью): «Сейчас доказано уже 5 эпизодов и еще по 6-ти ведется работа. Все угоны произошли в этом году».

За этот год в Мелитополе и Мелитопольском районе зарегистрировано 27 угонов и похищений транспортных средств, что значительно больше показателей прошлых лет.