Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Общество  \\ Попытка номер два. Юным спортсменам подарили автобус

Попытка номер два. Юным спортсменам подарили автобус

13-го августа воспитанники детско-юношеской спортивной школы №3 отправились на соревнования в Запорожье на новом автобусе - мелитопольского производства

Александр Стеценко: (директор ДЮСШ №3):  «Поверьте, это в Украине одна из единственных школ имеет такую возможность теперь выезжать на любые соревнования, несмотря на любые кризисные ситуации, на приобретение билетов. Теперь ребята могут спокойно сесть в автобус, уехать на соревнования»

Этот автобус юным спортсменам  сегодня подарили уже во второй раз. Первый раз его дарили год назад, однако из-за того, что в бюджете не было  денег,  а стоит транспортное средство 900 тысяч гривен, его отогнали обратно на моторный завод. В этом году удалось собрать необходимую сумму. Теперь воспитанники ДЮСШ №3 будут ездить на соревнования на собственном автобусе. Транспортное средство сейчас находится на гарантии, поэтому возможные  технические неисправности будут устраняться быстро. А вот деньги на бензин пока будут изыскивать родители и меценаты.  

Сергей Минько: (секретарь горсовета):  «Есть программы определенные, которые принимают депутаты, есть меценатская поддержка, которая существовала и существует, есть родительский комитет. Поверьте, автобус простаивать не будет».

Этим автобусом будут пользоваться и юные спортсмены ДЮСШ №1.