Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ ЖКХ  \\ Опасный мост

Опасный мост

Через две недели начнется новый учебный год, и родители школьников, проживающих в районе Песчаной, беспокоятся о безопасности своих детей

К нам в редакцию обратилась бабушка учащейся 24-ой школы Елена Коляда. Она просит коммунальные службы обратить внимание на металлические перила моста. Ограждение с одной стороны было отремонтировано в минувшем году, а вот с другой –  во-первых, едва держится, а во-вторых, имеет слишком широкие пролеты.

Елена Коляда (бабушка школьницы): «Мы обеспокоены, что за этот мост никто не несет ответственности, не ремонтирует его. А дети когда идут, кто-то толкнул, и все – ребенок может упасть. Я обращаюсь от имени всех родителей  - помогите отремонтировать мост».

Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Алексей Тегимбаев по телефону сообщил, что в ремонте нуждаются перила  не только этого моста, а еще четырех. Ограждения нужно укрепить, установить распорки, выполнить газосварочные работы. Но денег для этой цели в бюджете нет, и в ближайшее время не предвидится.  Единственный выход из ситуации, - посоветовали в УЖКХ, - объяснять детям правила безопасности и просить их быть осторожными  при переходе через мост.