Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Общество  \\ Праздник для детей-переселенцев

Праздник для детей-переселенцев

В Мелитополе для детей-переселенцев из зоны боевых действий состоялся праздник мыльных пузырей, в нём приняли участие более тридцати ребятишек в возрасте от 2 лет и старше. Ведущими праздника были весёлые клоуны, которые поднимали ребятам настроение и приглашали поучаствовать в шоу мыльных чудес

Наталья Жадан (член оперативного штаба по приёму вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской областей и АР Крым): «Это первый праздник для переселенцев в Запорожской области, детей надо поддерживать и баловать их!»
                  Галина вместе со своей двухлетней дочкой Настей приехала в Мелитополь из Луганска. По её словам, наш город встретил её очень тепло, а праздник оказался очень кстати для всех детей, на чью долю выпало увидеть ужасы войны.

                 Галина ( вынужденная переселенка из Луганска): «Замечательный праздник и вообще у вас очень здорово, спасибо всем, кто оказывает нам помощь и поддержку»

               Юля живёт в Мелитополе уже третью неделю, девочка с мамой приехала из Донецка.

               Юля( вынужденная переселенка из Донецка): «У нас там бомбят, стреляют, на празднике классно!»

                В завершении праздника все ребята получили подарки: сладости и мыльные пузыри. По словам организаторов шоу, в ближайшее время они планируют ещё провести подобные праздники.