Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Происшествия  \\ Не вписался в поворот. Забор стал помехой движению автомобиля

Не вписался в поворот. Забор стал помехой движению автомобиля

Сегодня ночью жители дома номер один на улице Луначарского едва не стали участниками ДТП, причем, даже не выходя на улицу. Военный тягач, перевозивший бронетехнику, снес им часть забора и чудом не зацепил жилой дом с проложенной наружной газовой трубой. Людей больше всего обидело то, что водитель автомобиля даже не остановился после того, как повредил чужое имущество

Светлана (соседка): «Я ночевала в этом доме сегодня. Грохот такой был. Мы проснулись – выбежали на улицу, а он уже вдалеке – даже номера не успели записать».

Впрочем, жильцы этого и близлежащих домов больше всего винят в случившемся не военных, а городские власти. Дело в том, что поворот с улицы Профинтерна на улицу Луначарского слишком узок для грузового транспорта, в чем мы смогли убедиться и сами (ВИДЕО). Покореженный дорожный знак, расположенный поблизости, уже испытал на себе все прелести такого тесного соседства с проезжающим автотранспортом. Теперь же настала очередь забора. Люди давно просили местное руководство либо расширить проезжую часть в этом месте, либо запретить движение грузового транспорта на данном участке. Однако воз, как говорится, и ныне там.