Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Происшествия  \\ Происшествия на железной дороге. При досмотре пассажиров правоохранители все чаще выявляют оружие и боеприпасы

Происшествия на железной дороге. При досмотре пассажиров правоохранители все чаще выявляют оружие и боеприпасы

Лето этого года ознаменовалось для сотрудников линейного отдела милиции на ст. Мелитополь ростом количества происшествий, связанных с незаконным хранением оружия. Каждую неделю транспортные милиционеры выявляли у пассажиров поездов оружие и боеприпасы. 14 августа на станции Новоалексеевка был задержан ранее судимый 60-ти летний мужчина, при себе у него были две гранаты Ф-1

Александр Рябоконь (нач. сектора кадрового обеспечения ЛОМ на ст. Мелитополь): «Вказані гранати знайшов в лісосмузі в Красноармійську Донецькій області. Ведеться слідство»


              Подобный случай через два дня был зафиксирован и на ст. Мелитополь. В зале ожидания сотрудниками линейного отдела милиции был задержан 33-летний житель Житомирской области, у которого они выявили целый арсенал оружия и боеприпасов.

 

             Александр Рябоконь (нач. сектора кадрового обеспечения ЛОМ на ст. Мелитополь): «При його особистому огляді було вилучено автомат, набої приблизно 500 штук, 2 гранати Ф-1»

 

             Провозят в поездах и наркотики. 14 августа на ст. Новоалексеевка во время проведения пограничного контроля в поезде № 143 «Кривой Рог-Симферополь» у 35-ти летнего жителя Кривого Рога был обнаружен пакет с растительным веществом массой 5 граммов, еще один пассажира с таким же «багажом» был выявлен в соседнем вагоне этого же  состава. Всего с 12 по 18 августа сотрудники Линейного отдела милиции на ст. Мелитополь зафиксировали 22 происшествия.