Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Происшествия  \\ Труп в кооперативе. В частном доме произошло убийство на бытовой почве

Труп в кооперативе. В частном доме произошло убийство на бытовой почве

Начало осени в Мелитополе выдалось напряженным для правоохранителей. Только за первую неделю сентября они приняли более трехсот заявлений о совершенных преступлениях. В их числе фигурировало и убийство, которое было раскрыто по горячим следам

3 сентября в дачный кооператив «Акация» была вызвана бригада медков скорой помощи. Сообщалось, что в одном из домов – труп 50-ти летнего мужчины. Как выяснилось, на месте врачей вызвала сожительница покойного, который, по  предварительным выводам, умер не своей смертью. Как оказалось позже, именно эта женщина приложила максимум своих усилий для того, чтобы отправить его в мир иной.  

Глеб Коваль (помощник начальника Мелитопольского горотдела милиции): «Во время застолья возникла ссора и она его ударила ножом в живот. Нож изъят как вещественное доказательство. Это статья 115, часть 1».

В ночь на 7 сентября в одном из строительных магазинов на улице Свердлова была совершена кража товара. Преступники взломали двери, залезли внутрь и украли электроинструменты на сумму более 12 тысяч гривен. Сейчас проводится досудебное расследование по признакам ст.185 части 3 УК Украины. И еще одна кража зафиксирована правоохранителями.

Глеб Коваль (помощник начальника Мелитопольского горотдела милиции): «В кафе «Зурбаган» девушка пошла танцевать, оставив на столике фотоаппарат. Когда пришла, его там не оказалось».

По словам стражей порядка, несмотря на то, что в городе сейчас проживает более 2 тысяч переселенцев из Донецкой и Луганской областей, пока от мелитопольцев ни одной  жалобы на их поведение не поступало.