Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Происшествия  \\ Смертельный полет.

Смертельный полет.

Сегодня утром жители четырнадцатиэтажного дома, расположенного на южном выезде из города, обнаружили страшную находку. Возле их подъезда лежал труп женщины. На место происшествия сразу же были вызваны правоохранители и медики, которые констатировали – смерть наступила в результате падения с большой высоты.

Четырнадцатиэтажка, расположенная по адресу улица Дружбы 226, далеко не в первый раз становится центром внимания после подобных трагедий. Однако в этот раз ситуация оказалось более запутанной. Правоохранителям по горячим следам не удалось установить ни личность погибшей, ни то, с какого этажа она упала вниз.

Глеб Коваль (помощник начальника Мелитопольского горотдела милиции): «Жильцы ее не опознали, была одета в легкую одежду и тапочки».

Погибшей на вид около сорока лет. Судя по проломленному бетонному полу, на который она упала, падение было совершено с большой высоты. Правоохранители, как обычно в таких случаях, возбудили уголовное дело по статье 115 части 1 – убийство. Однако по неофициальной информации, это было все же самоубийство. Якобы у женщины не так давно произошла трагедия в семье, что могло в конечном итоге и подтолкнуть ее на столь радикальный поступок.

И смерть еще одного человека была сегодня утром зафиксирована сотрудниками горотдела милиции.

Глеб Коваль: «В селе Вознесенка в результате задымления погиб один человек, второй доставлен в больницу».

И погибший, и пострадавший – мужчины. Трагедия произошла в частном доме, ее причиной по предварительной информации стала непотушенная сигарета.