Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ ЖКХ  \\ Пример хозяйственности: завод АГАТ восстановил поврежденную дорогу через неделю

Пример хозяйственности: завод АГАТ восстановил поврежденную дорогу через неделю

Пример настоящего хозяйственного подхода к делу показало руководство завода «АГАТ». Неделю назад это предприятие проводило земельные работы в центре города, а сегодня поврежденное асфальтное покрытие уже восстановлено

На минувшей неделе возле торгового центра, строительством которого занимался завод «АГАТ»,  подрядная организация выполняла укладку высоковольтной кабельной линии. Кабель вели от двух объектов – «Укртелекома» и лор-отделения. Рабочие выкопали траншею, уложили кабель, засыпали, дали неделю на усадку земли и уже через неделю приступили к восстановлению асфальтного покрытия.

Максим Шибаев (директор ЧП «Шибаев»): «Очень важно сразу восстановить покрытие, чтобы не пошло дальнейшее разрушение асфальта. Наша фирма постаралась сделать все в кратчайшие сроки, чтобы мелитопольцы не почувствовали никаких неудобств».

Аккуратно подрядчик выполнил и работы под дорогой – от налоговой до торгового центра. Чтобы проложить кабель, рабочие не стали разрушать покрытие и рыть траншею, а сделали это под землей.

Максим Шибаев (директор ЧП «Шибаев»): «Мы не рыли траншею открытым способом, а пименили метод подземного бурения».

Высоковольтный кабель будет питать электричеством не только торговый центр, но и будущий жилой дом. По информации руководства завода «АГАТ», строительство девятиэтажного дома в центре города начнется в декабре.