Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Образование  \\ Благотворительная ярмарка. Дети ели пирожные, чтобы помочь армии

Благотворительная ярмарка. Дети ели пирожные, чтобы помочь армии

Солдат, которые воюют в зоне АТО, поддержали учащиеся Мелитопольской школы №3. 20-го ноября они провели в своем учебном заведении ярмарку. Вырученные средства дети собираются отнести в штаб помощи военнослужащим, которые располагается в ДК Шевченко

Сейчас в школе №3 проходит неделя украинского языка, в рамках которой был запланирован праздник хлеба. Педагоги совместно с родителями приняли решение провести этот праздник в форме ярмарки. Бабушки и мамы  приготовили к ярмарке много вкусного – пироги, торты, блины, пирожные, печенье и многое другое. Торговые ряды расположили в спортивном и музыкальном залах.

Людмила Груснева (бабушка учащегося): «То, что у нас на столах, мы приготовили сами. Детям очень нравится выбирать и рассчитываться. Цены мы поставили демократические, а точнее даже символические, потому что мы хотим, чтобы дети хорошо покушали».

Школьники сегодня наелись сладкого вдоволь. Приходили на ярмарку на каждой перемене. Все вырученные на ярмарке деньги родители школьников передадут в штаб помощи украинской армии.