Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Культура  \\ В Мелитополе выбрали «Княгиню». На очередном конкурсе красоты девушки блистали талантами

В Мелитополе выбрали «Княгиню». На очередном конкурсе красоты девушки блистали талантами

В субботу, 13 декабря, в ДК им. Шевченко выбирали «Княгиню Мелитополя-2014». За этот титул боролись 15 очаровательных девушек

В четвёртом ежегодном конкурсе красоты «Княгиня Мелитополя», организатором которого выступает арт-студия «Мисс Бриллиантс", приняли участие 15 девушек- школьниц и студенток - в возрасте от 15 до 25 лет. Очаровательным конкурсанткам предстояло 4 выхода на сцену. Зрители и члены жюри познакомились с претендентками на звание «Княгини» в конкурсе «Визитка», где девушки дефилировали в костюмах, символизирующих разные страны мира. Этот выход был посвящён миру и дружбе между всеми народами Земли.

Затем конкурсантки продемонстрировали грацию и красоту в обтягивающих костюмах, купальниках и стильных вечерних платьях. Между выходами девушек на сцену праздничное настроение зрителям дарили творческие коллективы города: вокалисты, акробаты, танцоры. Трогательными были выступления воспитанников  арт- студии "Мисс Бриллиантс", которые дефилировали в коллекциях одежды "Детство", "Зимний день", "Гламурные невесты" и "Леди".

По итогам конкурса титул «Четвертой Вице-Княгини Мелитополя-2014» был присуждён Дарьи Каменецкой, «Третьей Вице- Княгиней» стала Алина Малютина, «Второй вице- Княгиней» была выбрана Наталья Червякова , а «Первой Вице -Княгиней»  стала Алёна Багрянцева. Также жюри определило «Топ-модель», ею стала Эвелина Немно и «Мисс-фото»- Анастасия Бойко. Самый же главный титул «Княгини Мелитополя-2014», сверкающая корона и лента победительницы конкурса  достались 15-летней Софии Хомотюк.  Все участницы конкурса были награждены памятными подарками от спонсоров и партнёров праздника красоты. Прошедший конкурс в очередной раз доказал, что самые красивые девушки живут в Мелитополе.