Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Правопорядок  \\ Поймали с поличным. Житель Полтавы прихватил в дорогу 45 штык-ножей и около сотни сигнальных ракет

Поймали с поличным. Житель Полтавы прихватил в дорогу 45 штык-ножей и около сотни сигнальных ракет

Злоумышленники продолжают провозить в поездах оружие и воровать из составов уголь. В ночь на 15 декабря сотрудники пограничной службы задержали мужчину с арсеналом холодного оружия

Сотрудники пограничного поста «Мелитополь-железнодорожный» проводили досмотр фирменного поезда №82 «Симферополь-Харьков». Традиционно в обходах вместе с пограничниками участвуют и их четвероногие помощники.  В этот раз внимание служебной собаки по кличке «Порш» привлек 36-летний житель Полтавы. Нюх и чутьё собаку не подвели. У мужчины при себе оказался целый арсенал холодного оружия.

 

Александр Рябоконь (нач. сектора кадрового обеспечения линейного отдела милиции на ст. Мелитополь): «Було виявлено три коробки в яких знаходилися 45 штик-ножів. Та полиетиленовий пакунок в якому були 97 сигнальних ракет»

 

С наступлением холодов транспортные милиционеры все чаще стали фиксировать случаи воровства с вагонов товарных составов угля. Три дня назад сотрудники линейного отдела задержали 13ти летнего жителя Васильевки, который на ст. Таврическ воровал уголь.

 

Александр Рябоконь (нач. сектора кадрового обеспечения линейного отдела милиции на ст. Мелитополь): «Він скоїв крадіжку 8 мішків вугілля з вагону на ст. Таврійськ. Порушено кримінальну справу за ст.185»

 

Всего с начала декабря в линейный отдел милиции на ст. Мелитополь поступило 28 сообщений о преступлениях и правонарушениях, по 16-ти из которых возбуждены уголовные дела.