Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ ЖКХ  \\ Дырявая, но по документам новая. Мелитопольцы который год живут под протекающей крышей

Дырявая, но по документам новая. Мелитопольцы который год живут под протекающей крышей

Жители четвертого подъезда дома №1 на площади Победы называют свой дом уникальным. Во время дождя они могут промокнуть в собственной квартире. А еще, они становятся настоящими романтиками по ночам, ведь могут наблюдать за звездами. А все из-за того, что в их доме дырявая крыша

Вода течет из дряхлого деревянного люка, который плотно не закрывается. Во время дождей и таяния снега последний этаж просто затапливает, ведь вода течет прямо в подъезд. На стенах обугленные провода, которые находятся в сырости. Ирина Чуйкина рассказывает, что крыша в таком состоянии находится с 2008-го года. Хозяйка обращалась в исполком и в ООО «Жилмассив». Но нигде спасения найти не может, ведь по документам эта крыша числится как новая.  

Ирина Чуйкина (жительница дома): «Течет крыша, и течет уже давно. Никто ничего не делает, так как крыша числится как новая. А на самом деле вы видите, что творится. Постоянно заливает, свет может замкнуть. Никому ничего не надо, ни исполкому, ни ЖЕКу».

Во время нашего визита крышу полезли инспектировать работники ЖКХ, однако от комментариев они отказались. Сергей Павленко, директор КП «Жилмассив», которое приступило к обслуживанию многоэтажных домов с 1-го января этого года, подчеркнул, что предприятие готово исправить все ошибки своих предшественников.

Серей Павленко(директор КП «Жилмасив»): «Я оставляю свой номер телефона и готов лично проследить за тем, как будут выполняться работы в этом доме». 

 Номер мобильного телефона Сергея Павленко мы передали жильцам дома.