Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Происшествия  \\ Ситуация на дорогах

Ситуация на дорогах

Из-за скользкой дороги вчера в Мелитополе произошла авария с участием сразу трех автомобилей. Один из них – пассажирский микроавтобус. Правда, по словам госавтоинспекторов, в тот момент в салоне транспорта людей не было, да и двигался автобус не по маршруту.

 

Ранним утром 13-го января на улице Ломоносова в районе перекрестка с улицей Гризодубовой большегрузная фура, пытаясь затормозить на скользком дорожном покрытии, развернулась и ударила два других транспортных средства, оказавшихся в момент инцидента рядом.

Роман Жигирь (инспектор ОГАИ): «Водитель МАЗа совершил столкновение с «Рено» и микроавтобусом «Мерседес». Водитель и два пассажира «Рено» доставлены в горбольницу».

3-го января в Мелитопольском районе в ДТП попали военнослужащие. Житель Житомирской области, находясь за рулем микроавтобуса «Мерседес-Спринтер» на автодороге Харьков-Симферополь не справился с управлением машины и вылетел в кювет. Водитель остался цел и невредим, а вот единственный пассажир автобуса – 32-летний житель Житомирской области, был доставлен в городскую больницу номер один с многочисленными переломами и травмами.

В Мелитополе подходит к завершению операция «Пьяный водитель». Почти за месяц ее проведения сотрудники ГАИ задержали несколько десятков нарушителей.

Роман Жигирь (инспектор ОГАИ): «С 16 декабря по сегодняшний день задержаны 29 водителей».

Все водители прошли освидетельствование в наркологическом диспансере, в отношение нарушителей составлены протоколы.