Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ Происшествия  \\ Неизвестные в масках ворвались в частные ЖЭКи и похитили документы

Неизвестные в масках ворвались в частные ЖЭКи и похитили документы

Вчера во второй половине дня неизвестные в масках одновременно ворвались в 4 офиса ООО «Комфорт-Мелитополь» и «Жилмассив». Люди действовали организованно, быстро и с заранее поставленной целью – выкрасть картотеку жильцов. По информации работников частных ЖЭКов, вся операция заняла не больше минуты. Люди напуганы, в ГО милиции и СБУ направлены соответствующие заявления. Судя по всему, война на коммунальном поле не только продолжается, но и переходит в достаточно активную, наступательную, фазу.

Вот как прокомментировал пятничную ситуацию заместитель городского головы Иван Федоров. По словам зама мэра, информация, которая содержится в карточках жильцов, должна дублироваться в паспортном столе. В связи с этим, для того, чтобы теперь получить какие-то документа, паспортистам КП надо будет обращаться в паспотрный стол за данными, а это может затянуть процедуру выдачи справок.