Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ ЖКХ  \\ Энергетики опасаются терактов

Энергетики опасаются терактов

Сложная ситуация на юго-востоке Украины, в том числе недавние трагические события, произошедшие в Мариуполе, серьезно обеспокоили мелитопольских энергетиков. Во избежание всевозможных диверсий со стороны пророссийских сепаратистов, руководство МГРЭС приняло решение взять под усиленный контроль такие, жизненно важные для города объекты, как трансформаторные подстанции

Большинство трансформаторных подстанций находится в густонаселенных частях города – возле многоэтажных домов, рядом со школами и детсадами, а также в жилом массиве в частном секторе. От того, что эти объекты не попадут под прицел представителей различных преступных группировок, не застрахован никто. Поэтому руководство МГРЭС обращается ко всем горожанам с просьбой информировать о возможных ЧП и аварийных ситуациях.

 Владимир Анциферов (начальник МГРЭС): «Хотелось бы, чтобы люди обращали внимание, если где-то производятся непонятные работы или люди крутятся возле подстанций. На квитанциях по оплате за электроэнергию есть все наши данные. В любое время работает диспетчер, который дежурит круглые сутки. На него можно выходить и сообщать».

 Если у кого-то из жителей Мелитополя возникнут малейшие подозрения, они могут обращаться в диспетчерскую службу МГРЭС по телефону 42-23-73.

 Владимир Анциферов (начальник МГРЭС): «Может это будут лишние сигналы, но лучше мы ЧП упредим. Если начнутся теракты какие-то, без света сидеть никому не хотелось бы. Мы должны за свой город стоять и все эти явления пресекать на корню».

 Сразу же по звонкам горожан на место предполагаемого ЧП будет выезжать аварийная бригада специалистов МГРЭС.