Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ ЖКХ  \\ КП «Жилмассив» продолжает заключать договоры

КП «Жилмассив» продолжает заключать договоры

В исполкоме снова говорили о работе КП «Жилмассив». Заместитель мэра Иван Федоров дал пояснения по нескольким судебным решениям, принятым относительно деятельности коммунального предприятия и двух частных ЖЭКов.

Иван Федоров сообщил, что у горожан возникает много вопросов относительно опубликованной в СМИ информации о нескольких судебных решениях. Так, судьей горрайонного суда  Кучеренко было вынесено решение о приостановке решения исполкома, которым частные ЖЭКи были исключены из списка исполнителей услуг по обслуживанию жилого фонда.

Иван Федоров (заместитель городского головы): «То решение, которое принято по отмене решения исполкома. КП «Жилмассив» всегда было в перечне исполнителей услуг, даже когда работали частные ЖЭКи, поэтому КП абсолютно легитимно оказывает услуги».

В понедельник в некоторых СМИ было опубликовано  постановление горрайонного суда о приостановке действия протокола конкурсного комитета. По словам Ивана Федорова, ни одно из постановлений в исполком пока не поступили, кроме того, представителей власти не приглашали ни на какие судебные заседания.

Иван Федоров (заместитель городского головы):  «Отменить  протокол конкурсной комиссии может любая судебная инстанция, но на сегодняшний день никаких судебных решений у нас нет».

В завершение брифинга заместитель мэра сообщил, что КП «Жилмассив» продолжает заключать договоры с потребителями и выполнять заявки жильцов. С начала года выполнено уже более тысячи заявок.