Главная   \\ Новости  \\ Мелитополь  \\ ЖКХ  \\ Горгаз, откройте! Под видом работников ОАО «Мелитопольгаз» орудуют грабители

Горгаз, откройте! Под видом работников ОАО «Мелитопольгаз» орудуют грабители

В Мелитополе зарегистрированы случаи, когда под видом работников ОАО «Мелитопольгаз», в дома и квартиры горожан приходят грабители. Угрожая хозяевам физической расправой, мошенники забирают ценные вещи

В ОАО «Мелитопольгаз» предупреждают, что в квартиры горожан, где используется природный газ для приготовления пищи, работники предприятия должны получить доступ к газовой плите один раз в три года. В те дома и квартиры, где природное топливо используется комплексно, в том числе и для отопления помещений, газовики приходят один раз в год.

Олег Квач (гл. инженер ОАО «Мелитопольгаз»): «Спектр общения наших работников с населением широк. При проведении планово-технических работ (ПТО) за 5 дней до его осуществления вывешивается объявление, где указывается дата и время проведения ПТО»

Кроме плановых работ, специалисты «Мелитопольгаза» снимают показания счетчиков и проверяют работу вентиляции. А вот за исправностью дымовентканалов следят специалисты жилищных организаций. В этих случаях мелитопольцы должны проявлять особую бдительность и требовать у проверяющих удостоверение.

                Олег Квач (гл. инженер ОАО «Мелитопольгаз»): «Наша обязанность предъявить удостоверение, а Ваше право - его потребовать»

В случае, если у абонентов возникают сомнения относительно проведения каких либо работ или личности пришедшей в квартиру, газовики настоятельно советуют горожанам в любое время суток уточнять информацию по телефону 104. Диспетчер аварийной службы владеет полной информацией о проведении каких-либо проверок и работ.